Paraffin is a solid mixture of hydrocarbons obtained from petroleum characterized by relatively large crystals.
Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 2%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 1
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 286 lo listan antes de la línea del 1% y 31 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 302 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 302
SOFLISSEHoney Paraffin Hand Spa Mask2% indicado
UriageBariederm Fissure 40g (Multi-Purpose Balm)
Tiger BalmTiger Balm Relief Multi Balm 25g
UriageStick Levres Original (2-Pack)
EltaMDEltaMD Moisture Seal
HourglassHourglass Caution™ Extreme Lash Mascara
wet n wildwet n wild Big Poppa Mascara
Anastasia Beverly HillsAnastasia Beverly Hills Lash Brag® Volumizing Mascara
Anastasia Beverly HillsAnastasia Beverly Hills Mini Lash Brag® Volumizing Mascara
MorpheMorphe Make It Big Volumizing Mascara
wet n wildwet n wild So Defined Volumizing + Defining Mascara
UOMA BeautyUOMA Beauty Badass MF Lip Liner Mini
Definición
Paraffin is a solid mixture of hydrocarbons obtained from petroleum characterized by relatively large crystals.
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2002/2003
Reviewed by CIR: Extended Re-review Summary: Safety Assessment of Fossil and Synthetic Waxes as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Fossil and Synthetic Waxes
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パラフィン: 本品は、石油から得られる固体炭化水素の混合物である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 64742-51-4
- CAS No.número de registro químico
- 8002-74-2
- CAS No.número de registro químico
- 8002-74-2; 64742-51-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-315-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-315-6; 265-154-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 265-154-5
Literatura relacionada
- Mechanical Properties and Friction Dynamics of Organogels Solidified with Rice Paraffin. · 2023
- Effects of paraffin wax and loess on skin hydration and texture · 2025
- Paraffin granuloma of the foreskin · 2020
- Nanostructured oil in cosmetic paraffin waxes · 2018
- Topical analgesic added to paraffin enhances paraffin bath treatment of individuals with hand osteoarthritis · 2011
Bases de datos vinculadas 12
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata
- Wikipedia · coreano · inglés · japonés · chino