Gloshell
成分词典

成分词典

PARAFFIN

Paraffin is a solid mixture of hydrocarbons obtained from petroleum characterized by relatively large crystals.

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 2%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 1

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,286 款将其列在 1% 线之前,31 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 302 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 302 款

定义

Paraffin is a solid mixture of hydrocarbons obtained from petroleum characterized by relatively large crystals.

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2002/2003

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Extended Re-review Summary: Safety Assessment of Fossil and Synthetic Waxes as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Fossil and Synthetic Waxes

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 パラフィン: 本品は、石油から得られる固体炭化水素の混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PARAFFININCI파라핀韩国标示名称(食药处标准名)パラフィン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
64742-51-4
CAS No.化学物质登记号
8002-74-2
CAS No.化学物质登记号
8002-74-2; 64742-51-4
EC No.欧盟化学品目录编号
232-315-6
EC No.欧盟化学品目录编号
232-315-6; 265-154-5
EC No.欧盟化学品目录编号
265-154-5

相关文献

关联数据库 12