产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
Parietaria Officinalis Extract is an extract of the leaves and stems of the Pellitory, Parietaria officinalis L., Urticaceae
生物来源: Parietaria officinalis L. · Urticaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
缓解肌肤不适SOOTHING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 パリエタリアエキス: 本品は、Parietaria officinalisの葉と茎のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PARIETARIA OFFICINALIS EXTRACTINCI펠리토리추출물韩国标示名称(食药处标准名)Parietaria officinalis, extract同义名パリエタリアエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84012-32-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 281-676-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801042699
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Humectant1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox