定義
生物由来: Parinari curatellifolia Planch. ex Benth. · Chrysobalanaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Parinari Curatellifolia Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of the tree Parinari curatellifolia, Chrysobalanceae
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PARINARI CURATELLIFOLIA SEED OILINCI