Gloshell
成分词典

성분 사전

파리스윤나넨시스뿌리줄기추출물

PARIS YUNNANENSIS RHIZOME EXTRACT

이 원료는 Paris yunnanensis의 뿌리줄기에서 추출한 것이다.

하는 일
  • 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝
  • 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
  • 외부 자극으로부터 피부를 보호함
대표 사진

정의

식약처 원료 정의: 이 원료는 Paris yunnanensis의 뿌리줄기에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

생물 기원: Paris yunnanensis Franch. · Melanthiaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Paris Yunnanensis Rhizome Extract is the extract of the rhizome of Paris yunnanensis.

화장품에서 하는 역할

위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

PARIS YUNNANENSIS RHIZOME EXTRACTINCI파리스윤나넨시스뿌리줄기추출물식약처 표준명

연동 데이터베이스 4곳