Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PASCOPYRON SMITHII EXTRACT

Definición

Pascopyron Smithii Extract is an extract of the whole plant of the Western Wheatgrass, Pascopyron smithii, Poaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA パスコピロンスミチイエキス: 本品は、Pascopyron smithii のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PASCOPYRON SMITHII EXTRACTINCI서양개밀추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パスコピロンスミチイエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4