Gloshell
成分辞典

成分辞典

パスコピロンスミチイエキス

PASCOPYRON SMITHII EXTRACT

定義

Pascopyron Smithii Extract is an extract of the whole plant of the Western Wheatgrass, Pascopyron smithii, Poaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 パスコピロンスミチイエキス: 本品は、Pascopyron smithii のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PASCOPYRON SMITHII EXTRACTINCI서양개밀추출물韓国の表示名(食薬処標準名)パスコピロンスミチイエキス日本の表示名称

連携データベース 4