Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PASSIFLORA CINCINNATA SEED OIL

Passiflora Cincinnata Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Passiflora cincinatta, ‎Passifloraceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Passiflora cincinnata Mast. · familia Passifloraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Passiflora Cincinnata Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Passiflora cincinatta, ‎Passifloraceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PASSIFLORA CINCINNATA SEED OILINCI

Bases de datos vinculadas 2