Gloshell
成分辞典

成分辞典

PASSIFLORA EDULIS SEED ACID

Passiflora Edulis Seed Acid is the mixture of fatty acids derived from Passiflora Edulis Seed Oil, Passifloraceae.

写真

定義

生物由来: Passiflora edulis Sims · Passifloraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Passiflora Edulis Seed Acid is the mixture of fatty acids derived from Passiflora Edulis Seed Oil, Passifloraceae.

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING髪や肌の色を抜くBLEACHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PASSIFLORA EDULIS SEED ACIDINCI

連携データベース 2