Gloshell
成分词典

成分词典

PASSIFLORA EDULIS SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,94 款将其列在 1% 线之前,84 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 168 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 168 款

定义

生物来源: Passiflora edulis Sims · Passifloraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Passiflora Edulis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the Passionflower, Passiflora edulis, Passifloraceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クダモノトケイソウ種子油: 本品は、クダモノトケイソウ Passiflora edulis の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PASSIFLORA EDULIS SEED OILINCI패션프룻씨오일韩国标示名称(食药处标准名)クダモノトケイソウ種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
91770-48-8
CAS No.化学物质登记号
91770-48-8 / 97676-26-1
CAS No.化学物质登记号
97676-26-1
EC No.欧盟化学品目录编号
294-833-9
EC No.欧盟化学品目录编号
294-833-9

相关文献

关联数据库 8