PAULOWNIA IMPERIALIS BARK/FLOWER/LEAF EXTRACT
定義
生物由来: Paulownia imperialis Siebold & Zucc. · Paulowniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Paulownia Imperialis Bark/Flower/Leaf Extract is an extract of the bark, leaves and flowers of the tree, Paulownia imperialis, Scrophulariaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌の不快感を和らげるSOOTHING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 キリ樹皮/花/葉エキス: 本品は、キリ Paulownia imperialis の樹皮、花及び葉のエキスである。[Paulownia tomentosa]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PAULOWNIA IMPERIALIS BARK/FLOWER/LEAF EXTRACTINCI참오동나무껍질/꽃/잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)キリ樹皮/花/葉エキス日本の表示名称