Definición
Origen biológico: Paulownia imperialis Siebold & Zucc. · familia Paulowniaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Paulownia Imperialis Bark/Flower/Leaf Extract is an extract of the bark, leaves and flowers of the tree, Paulownia imperialis, Scrophulariaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAlivia las molestias de la pielSOOTHINGDa sensación de tensiónASTRINGENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA キリ樹皮/花/葉エキス: 本品は、キリ Paulownia imperialis の樹皮、花及び葉のエキスである。[Paulownia tomentosa]
Nombres e identificadores
PAULOWNIA IMPERIALIS BARK/FLOWER/LEAF EXTRACTINCI참오동나무껍질/꽃/잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)キリ樹皮/花/葉エキスNombre de etiquetado japonés