Gloshell
성분 사전

성분 사전

PAYENA LUCIDA SEED OIL

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 모발을 부드럽게 함

정의

생물 기원: Payena lucida A.DC. · Sapotaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Payena Lucida Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Payena lucida.

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 パエナルシダ種子油: 本品は、Payena lucida の種子から得られる油である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

PAYENA LUCIDA SEED OILINCIパエナルシダ種子油일본 표시명칭

연동 데이터베이스 3곳