PAYENA LUCIDA SEED OIL
Payena Lucida Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Payena lucida.
定義
生物由来: Payena lucida A.DC. · Sapotaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Payena Lucida Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Payena lucida.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パエナルシダ種子油: 本品は、Payena lucida の種子から得られる油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PAYENA LUCIDA SEED OILINCIパエナルシダ種子油日本の表示名称