Payena Lucida Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Payena lucida.
定义
生物来源: Payena lucida A.DC. · Sapotaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Payena Lucida Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Payena lucida.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 パエナルシダ種子油: 本品は、Payena lucida の種子から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PAYENA LUCIDA SEED OILINCIパエナルシダ種子油日本标示名称