定义
Glycerides, peanut-oil mono-, di- and tri-
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
- 限用
- 韩国
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
东盟
- Other limitations and requirements : Maximum concentration of peanut proteins: 0.5 ppm
欧盟
- Other : Maximum concentration of peanut proteins: 0,5 ppm (22)
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Peanut Glycerides
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Peanut (Arachis Hypogaea) Oil, Hydrogenated Peanut Oil, Peanut Glycerides, and Peanut (Arachis Hypogaea) Flour
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PEANUT GLYCERIDESINCI피넛글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 91744-77-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-643-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID601041869
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Emulsifier1
来源: 美国EPA CompTox