Gloshell
成分词典

成分词典

PEANUT OIL PEG-6 ESTERS

图片

定义

Peanut (Arachis hypogaea L., Leguminosae) oil, transesterifiaction products with polyethylene oxide (6 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

限用
韩国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

东盟

  • Other limitations and requirements : Maximum concentration of peanut proteins: 0.5 ppm

欧盟

  • Other : Maximum concentration of peanut proteins: 0,5 ppm (22)

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer · SCCS opinion: Opinion on peanut oil (sensitisation only)

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ピーナッツ油PEG-6: 本品は、ピーナッツ油(*)とPEG-6(*)とのエステル交換反応によって得られる複合混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ピーナッツ油PEG-6エステルズ: 本品は、ピーナッツ油(*)とPEG-6(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEANUT OIL PEG-6 ESTERSINCI땅콩오일피이지-6에스터韩国标示名称(食药处标准名)ピーナッツ油PEG-6日本标示名称ピーナッツ油PEG-6エステルズ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68440-49-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID7098402

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8