Definición
Amides, peanut oil, N-(2-hydroxypropyl)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Corea del Sur
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Unión Europea
- Other : Maximum concentration of peanut proteins: 0,5 ppm (22)
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Amide MIPA Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEANUTAMIDE MIPAINCI피넛아마이드미파Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)