Pediococcus/Diospyros Kaki Fruit Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Diospyros kaki by the microorganism, Pediococcus.
Definición
Pediococcus/Diospyros Kaki Fruit Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Diospyros kaki by the microorganism, Pediococcus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEDIOCOCCUS/DIOSPYROS KAKI FRUIT FERMENT FILTRATEINCI페디오코쿠스/감발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)