Gloshell
成分辞典

成分辞典

ペディオコッカス培養溶解質

PEDIOCOCCUS FERMENT LYSATE

Pediococcus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of growth media by Pediococcus.

定義

Pediococcus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of growth media by Pediococcus.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT膜をつくり水分の蒸発を防ぐSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ペディオコッカス培養溶解質: 本品は、乳酸菌 Pediococcusの培養により得られる溶解質である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PEDIOCOCCUS FERMENT LYSATEINCIペディオコッカス培養溶解質日本の表示名称

連携データベース 2