Gloshell
成分词典

成分词典

PEDIOCOCCUS FERMENT LYSATE

Pediococcus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of growth media by Pediococcus.

定义

Pediococcus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of growth media by Pediococcus.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT形成薄膜防止水分流失SKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ペディオコッカス培養溶解質: 本品は、乳酸菌 Pediococcusの培養により得られる溶解質である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEDIOCOCCUS FERMENT LYSATEINCIペディオコッカス培養溶解質日本标示名称

关联数据库 2