Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEDIOCOCCUS/GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM FERMENT FILTRATE

Pediococcus/Gynostemma Pentaphyllum Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Gynostemma pentaphyllum by the microorganism Pediococcus.

Definición

Pediococcus/Gynostemma Pentaphyllum Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Gynostemma pentaphyllum by the microorganism Pediococcus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PEDIOCOCCUS/GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM FERMENT FILTRATEINCI페디오코쿠스/돌외발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3