Pediococcus/Panax Ginseng Adventitious Root Extract Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of an extract of the adventitious roots of Panax ginseng by the microorganism Pediococcus.
Definición
Pediococcus/Panax Ginseng Adventitious Root Extract Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of an extract of the adventitious roots of Panax ginseng by the microorganism Pediococcus.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEDIOCOCCUS/PANAX GINSENG ADVENTITIOUS ROOT EXTRACT FERMENT EXTRACTINCI페디오코쿠스/산삼배양근추출발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)