PEG-10 Butylene Glycol Isostearate is the polyethylene glycol derivative of Butylene Glycol Isostearate containing an average of 10 moles of ethylene oxide.
定义
PEG-10 Butylene Glycol Isostearate is the polyethylene glycol derivative of Butylene Glycol Isostearate containing an average of 10 moles of ethylene oxide.
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸PEG-10BG: 本品は、イソステアリン酸BG(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は10である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-10 BUTYLENE GLYCOL ISOSTEARATEINCI피이지-10부틸렌글라이콜아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸PEG-10BG日本标示名称