Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-10 GLYCERYL TRIISOSTEARATE

Definición

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-[(1-oxo-16-methylheptadecyl))oxy]-, (10 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トリイソステアリン酸PEG-10グリセリル: 本品は、イソステアリン酸(*)と酸化エチレンを付加重合したグリセリンのトリエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-10 GLYCERYL TRIISOSTEARATEINCI피이지-10글리세릴트라이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリイソステアリン酸PEG-10グリセリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5