Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-10 GLYCERYL TRIISOSTEARATE

定义

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-[(1-oxo-16-methylheptadecyl))oxy]-, (10 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリン酸PEG-10グリセリル: 本品は、イソステアリン酸(*)と酸化エチレンを付加重合したグリセリンのトリエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-10 GLYCERYL TRIISOSTEARATEINCI피이지-10글리세릴트라이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリイソステアリン酸PEG-10グリセリル日本标示名称

关联数据库 5