Definición
Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated, triisooctadecanoate (10 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリイソステアリン酸PEG-10水添ヒマシ油: 本品は、イソステアリン酸(*)とPEG-10水添ヒマシ油(*)のトリエステルである。
Nombres e identificadores
PEG-10 HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATEINCI피이지-10하이드로제네이티드캐스터오일트라이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリイソステアリン酸PEG-10水添ヒマシ油Nombre de etiquetado japonés