Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-10 HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE

定义

Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated, triisooctadecanoate (10 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリン酸PEG-10水添ヒマシ油: 本品は、イソステアリン酸(*)とPEG-10水添ヒマシ油(*)のトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-10 HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATEINCI피이지-10하이드로제네이티드캐스터오일트라이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリイソステアリン酸PEG-10水添ヒマシ油日本标示名称

关联数据库 5