Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-10 SOY STEROL

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

5 de 5 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Sterols, soya (Glycine soja), ethoxylated (10 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: PEG Soy Sterol

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG-5, -10, -16, -25, -30, and -40 Soy Sterol

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of PEG-5, -10, -16, -25, -30, and -40 Soy Sterol

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-10ダイズステロール: 本品は、ダイズステロール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均重合度は10である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-10 SOY STEROLINCI피이지-10소이스테롤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-10ダイズステロールNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6