Definición
Mono- and diglycerides, avocado oil, ethoxylated (11 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-11アボカド油脂肪酸グリセリズ: 本品は、アボカド油から得られるモノ及びジグリセリドのポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は11である。
Nombres e identificadores
PEG-11 AVOCADO GLYCERIDESINCI피이지-11아보카도글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-11アボカド油脂肪酸グリセリズNombre de etiquetado japonés
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)