定义
Mono- and diglycerides, avocado oil, ethoxylated (11 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-11アボカド油脂肪酸グリセリズ: 本品は、アボカド油から得られるモノ及びジグリセリドのポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は11である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-11 AVOCADO GLYCERIDESINCI피이지-11아보카도글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)PEG-11アボカド油脂肪酸グリセリズ日本标示名称