Definición
Mono- and diglycerides, cocoa butter (Theobroma cacao L., Sterculiaaaceae), ethoxylated (11 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-11 COCOA BUTTER GLYCERIDESINCI피이지-11코코아버터글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)