Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-12 BEESWAX

Definición

Beeswax, ethoxylated (12 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-12ミツロウ: 本品は、ミツロウ(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は12である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-12 BEESWAXINCI피이지-12비즈왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-12ミツロウNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4