Gloshell
成分辞典

成分辞典

PEG-12カルナウバ

PEG-12 CARNAUBA

Carnauba Wax, ethoxylated (12 mol EO average molar ratio).

定義

Carnauba Wax, ethoxylated (12 mol EO average molar ratio).

化粧品での役割

乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 PEG-12カルナウバ: 本品は、カルナウバロウ(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は12である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PEG-12 CARNAUBAINCI피이지-12카나우바韓国の表示名(食薬処標準名)PEG-12カルナウバ日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
223705-69-6

連携データベース 5