定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxo-9-octadecenyl)-.omega.-[(1-oxo-9-octadecenyl)oxy]-, (Z,Z)- (12 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジオレイン酸PEG-12: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-12 DIOLEATEINCI피이지-12다이올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)ジオレイン酸PEG-12日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 52668-97-0
- CAS No.化学物质登记号
- 9005-07-6
- CAS No.化学物质登记号
- 9005-07-6 / 52668-97-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 610-881-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 618-407-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- *618-407-2 / *610-881-9