定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, di-9-(Z)-octadecenoate (12 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Ester End-Capped Alkoxylates as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジオレイン酸PEG-12グリセリル: 本品は、ジオレイン酸グリセリル(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-12 GLYCERYL DIOLEATEINCI피이지-12글리세릴다이올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)ジオレイン酸PEG-12グリセリル日本标示名称