PEG-12 Glyceryl Linoleate is the polyethylene glycol ether of Glyceryl Linoleate.
Definición
PEG-12 Glyceryl Linoleate is the polyethylene glycol ether of Glyceryl Linoleate.
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-12 GLYCERYL LINOLEATEINCI피이지-12글리세릴리놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)