Gloshell
成分辞典

成分辞典

PEG-12 GLYCERYL LINOLEATE

PEG-12 Glyceryl Linoleate is the polyethylene glycol ether of Glyceryl Linoleate.

定義

PEG-12 Glyceryl Linoleate is the polyethylene glycol ether of Glyceryl Linoleate.

化粧品での役割

乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT他の成分を溶かす基剤SOLVENT肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PEG-12 GLYCERYL LINOLEATEINCI피이지-12글리세릴리놀리에이트韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3