Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-12 PALM KERNEL GLYCERIDES

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII UC117W498W · 登记名称 PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Mono- and diglycerides, palm kernel oil, ethoxylated (12 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 パーム核脂肪酸PEG-12グリセリル: 本品は、パーム核脂肪酸(*)とグリセリン(*)のモノ及びジエステルからなる混合物のポリエチレングリコール誘導体であリ、酸化エチレンの平均重合度は12である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 パーム核脂肪酸PEG-45グリセリル: 本品は、パーム核脂肪酸(*)とグリセリン(*)のモノ及びジエステルからなる混合物のポリエチレングリコール誘導体であリ、酸化エチレンの平均重合度は45である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 パーム核油脂肪酸PEG-45グリセリズ: 本品は、パーム核油脂肪酸とグリセリン(*)のモノ及びジエステルの混合物のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は45である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-12パーム核脂肪酸グリセリズ: 本品は、パーム核油のモノ及びジグリセリドに酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は12である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-12 PALM KERNEL GLYCERIDESINCI피이지-12팜커넬글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)피이지-45팜커넬글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)Oils, glyceridic, palm kernel, ethoxylated同义名PEG-12パーム核脂肪酸グリセリズ日本标示名称PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES同义名パーム核脂肪酸PEG-12グリセリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
124046-52-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501042119

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Emulsifier2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10