Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 43 lo listan antes de la línea del 1% y 31 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 74 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 74
Baxter of CaliforniaBaxter of California FORTIFYING SHAMPOO
CortheCorthe Dermo Essential Foaming Gel Cleanser
BYOUR810,000ppm Beer Yeast Anti-Hair-Loss Shampoo
BYOUR810,000ppm Beer Yeast Anti-Hair-Loss Shampoo
Harry'sHarry's Cold Plunge Body Wash
It's a 10It's a 10 It's a 10 Miracle Volumizing Daily Shampoo
Not Your Mother'sNot Your Mother's Curl Definition Shampoo
Not Your Mother'sNot Your Mother's Ultimate Nutrition Shampoo
CIRACLERed Spot Tea Tree Wash
MoroccanoilMoroccanoil Color Care Shampoo
Not Your Mother'sNot Your Mother's Protect & Nourish Shampoo
APRILSKINAPRILSKIN Calendula Mild Acidic Foam Cleanser
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII YM0K64F20V · nombre registrado PEG-120 Methyl Glucose Dioleate · polímero
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with methyl d-glucopyranoside 2,6-bis[(Z)-9-octadecenoate] (2:1) (120 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Methyl Glucose Polyethers and Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース: 本品は、オレイン酸(*)とメチルグルコースのジエステルのポリエチレングリコールエーテル誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は120である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 86893-19-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID10105313
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID901764874
- Fórmula molecular
- (C2H4O)n(C2H4O)nC43H78O8
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)2
- Emulsifier2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata