Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Glycerides, sunflower seed oil (Helianthus annuus) mono- and di-, ethoxylated (13 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヒマワリ油脂肪酸PEG-13グリセリズ: 本品は、ヒマワリ種子油(*)のモノ及びジグリセリドのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は13である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDESINCI피이지-13선플라워글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)ヒマワリ油脂肪酸PEG-13グリセリズ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
186511-05-7
CAS No.化学物质登记号
70377-91-2
CAS No.化学物质登记号
70377-91-2 / 186511-05-7
EC No.欧盟化学品目录编号

关联数据库 7