定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, monotallow acid ester (130 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-130牛脂脂肪酸グリセリル: 本品は、牛脂脂肪酸グリセリル(*)に酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は130である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-130 GLYCERYL TALLOWATEINCI피이지-130글리세릴탈로우에이트韩国标示名称(食药处标准名)PEG-130牛脂脂肪酸グリセリル日本标示名称