Definición
12-Hydroxyoctadecanoic acid, ethoxylated (15 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒドロキシステアリン酸PEG-15: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-15 HYDROXYSTEARATEINCI피이지-15하이드록시스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒドロキシステアリン酸PEG-15Nombre de etiquetado japonés