Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヒドロキシステアリン酸PEG-15

PEG-15 HYDROXYSTEARATE

定義

12-Hydroxyoctadecanoic acid, ethoxylated (15 mol EO average molar ratio)

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヒドロキシステアリン酸PEG-15: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PEG-15 HYDROXYSTEARATEINCI피이지-15하이드록시스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヒドロキシステアリン酸PEG-15日本の表示名称

連携データベース 4