定义
PEG-150 Polyglyceryl-2 Tristearate is the triester of stearic acid and ethoxylated Polyglyceryl-2 containing an average of 150 moles of ethylene oxide
化妆品中的作用
洗去表面污垢CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸PEG-150ポリグリセリル-2: 本品は、ステアリン酸(*)とエトキシル化したジグリセリン(*)とのトリエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は150である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-150 POLYGLYCERYL-2 TRISTEARATEINCI피이지-150폴리글리세릴-2트라이스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリステアリン酸PEG-150ポリグリセリル-2日本标示名称