Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-16 CASTOR OIL OLEATE

PEG-16 Castor Oil Oleate is the monoester of Oleic Acid and ethoxylated castor oil in which the average ethoxylation value is 16.

Definición

PEG-16 Castor Oil Oleate is the monoester of Oleic Acid and ethoxylated castor oil in which the average ethoxylation value is 16.

Funciones cosméticas

Disuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PEG-16 CASTOR OIL OLEATEINCI

Bases de datos vinculadas 1