产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
Glycerides, macadamia nut (Macadamia ternifolia) oil mono- and di-, ethoxylated (16 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-16マカデミアグリセリズ: 本品は、マカデミアナッツ油(*)から得られるモノ及びジグリセリドのポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は16である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-16 MACADAMIA GLYCERIDESINCI피이지-16마카다미아글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)PEG-16マカデミアグリセリズ日本标示名称