Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-160 SORBITAN TRIISOSTEARATE

Sorbitan, poly(oxy-1,2-ethanediyl) derivs.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

Sorbitan, poly(oxy-1,2-ethanediyl) derivs. triisooctadecanoates, (160 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

洗去表面污垢CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysorbates as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG-20 Sorbitan Cocoate; PEG-40 Sorbitan Diisostearate; PEG-2, -5, and -20 Sorbitan Isostearate; PEG-40 and -75 Sorbitan Lanolate; PEG-10, -40, -44, -75, and -80 Sorbitan Laurate; PEG-3, and -6 Sorbitan Oleate, PEG-80 Sorbitan Palmitate; PEG-40 Sorbitan Perisostearate; PEG-40 Sorbitan Peroleate; PEG-3, -6, -40, and -60 Sorbitan Stearate; PEG-20, -30, -40, and -60 Sorbitan Tetraoleate; PEG-60 Sorbitan Tetrastearate; PEG-20 and -160 Sorbitantriisostearate; PEG-18 Sorbitan Trioleate; PEG-40, -50 Sorbitol Hexaoleate; PEG-30 Sorbitol Tetraoleate Laurate; and PEG-60 Tetrastearate--Addendum to the Final Report on the Safety Assessment of Polysorbates

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン: 本品は、イソステアリン酸(*)とソルビトールのポリエチレングリコールエーテルとのトリエステルであり、酸化エチレンの平均重合度は160である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸PEG-160ソルビタン: 本品は、ステアリン酸(*)とソルビトールのポリエチレングリコールエーテルとのトリエステルであり、酸化エチレンの平均重合度は160である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-160 SORBITAN TRIISOSTEARATEINCI피이지-160솔비탄트라이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン日本标示名称トリステアリン酸PEG-160ソルビタン日本标示名称

关联数据库 6