Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-160 SORBITAN TRIISOSTEARATE

Sorbitan, poly(oxy-1,2-ethanediyl) derivs.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Sorbitan, poly(oxy-1,2-ethanediyl) derivs. triisooctadecanoates, (160 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysorbates as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG-20 Sorbitan Cocoate; PEG-40 Sorbitan Diisostearate; PEG-2, -5, and -20 Sorbitan Isostearate; PEG-40 and -75 Sorbitan Lanolate; PEG-10, -40, -44, -75, and -80 Sorbitan Laurate; PEG-3, and -6 Sorbitan Oleate, PEG-80 Sorbitan Palmitate; PEG-40 Sorbitan Perisostearate; PEG-40 Sorbitan Peroleate; PEG-3, -6, -40, and -60 Sorbitan Stearate; PEG-20, -30, -40, and -60 Sorbitan Tetraoleate; PEG-60 Sorbitan Tetrastearate; PEG-20 and -160 Sorbitantriisostearate; PEG-18 Sorbitan Trioleate; PEG-40, -50 Sorbitol Hexaoleate; PEG-30 Sorbitol Tetraoleate Laurate; and PEG-60 Tetrastearate--Addendum to the Final Report on the Safety Assessment of Polysorbates

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン: 本品は、イソステアリン酸(*)とソルビトールのポリエチレングリコールエーテルとのトリエステルであり、酸化エチレンの平均重合度は160である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA トリステアリン酸PEG-160ソルビタン: 本品は、ステアリン酸(*)とソルビトールのポリエチレングリコールエーテルとのトリエステルであり、酸化エチレンの平均重合度は160である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-160 SORBITAN TRIISOSTEARATEINCI피이지-160솔비탄트라이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタンNombre de etiquetado japonésトリステアリン酸PEG-160ソルビタンNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6