Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-175 DIISOSTEARATE

定义

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxoisooctadecyl)-.omega.-[(1-oxoisooctadecyl)oxy]- (175 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ジイソステアリン酸PEG-175: 本品は、イソステアリン酸のポリエチレングリコールジエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-175 DIISOSTEARATEINCI피이지-175다이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ジイソステアリン酸PEG-175日本标示名称

关联数据库 6